トピックス

2018/04/24
★GW期間中の当店定休日のご案内

4/25(水)
4/29(日)・30(月・祝)
5/3(木・祝)は元気に営業します!
5/4(金・祝)
5/5(土・祝)も元気に営業!
毎月第1・第3土曜日と、年末の
朝9時~正午頃までは、
『 所沢市場もってけ市 』 開催です。
当店・店頭で試食もやります ♥
5/6(日)
5/9(水)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
毎月、第2・第4土曜日は、
朝10時から試食販売やってます。
美味し~い薫りがしたら
ぜひお寄り下さい ♥

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

BBQの際、お肉はよく加熱して
お召し上がり下さい。
また、食中毒防止の為
トングは『グリル専用』と、
『生肉を取り分ける専用』とに
分けてご用意下さい。


2017/12/12
▼ 年末年始のご案内 ▼

■12/23(土・祝)も元気に営業致します!
■12/31(日)は当店自主営業日となります。
■年末(特に最終営業日)、
及び年明けしばらくは、
日頃の商品が揃わない場合がございます。
予めご了承下さい。
■2018年は、1/5(金)からの営業です。


2017/05/17
BBQのシーズンですね ♥

でも、せっかくの楽しい時間も
食中毒に対する注意を忘れると
台無しです。
普段自宅ではきちんと調理していても、
不慣れな環境ではうっかりしがち。

ルールを守って、
楽しいBBQにしましょう (^_^)/

   ↓ ↓ ↓

①焼くまでは、クーラーボックスなどで
お肉を低温保管。

②焼く前の肉と生野菜は、
別のお皿に分ける。

③肉は中心までしっかり焼く
(75℃・1分以上加熱で病原体は死滅)

④生肉に使った箸やトングで食べない。

◎内閣府政府広報オンラインの
ツイッターより



2017/04/21
★GWにはBBQ !!!

それなら、迷わずANDESへ !!!

美味しいBBQ商材を取りそろえて

お待ちしてます (^O^)/

★今年のGWは

カレンダー通りの営業となります。